*la jeunesse(الفتوة)*
أهلا وسهلا بمنتدانا أحلام la jeunesse يشرفنا تسجيلكم معنا
ماذا تفعلين اذا فشلتي في الطبخة PMc75728
*la jeunesse(الفتوة)*
أهلا وسهلا بمنتدانا أحلام la jeunesse يشرفنا تسجيلكم معنا
ماذا تفعلين اذا فشلتي في الطبخة PMc75728
*la jeunesse(الفتوة)*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*la jeunesse(الفتوة)*

نشاء الله يعجبكم
 
التسجيلالبوابةالرئيسيةأحدث الصوردخول

 

 ماذا تفعلين اذا فشلتي في الطبخة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ANGELINA
عضو جديد
عضو جديد
ANGELINA


الجنس : انثى الحمل الكلب
عدد المساهمات : 18
تاريخ الميلاد : 06/04/1994
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 30

ماذا تفعلين اذا فشلتي في الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: ماذا تفعلين اذا فشلتي في الطبخة   ماذا تفعلين اذا فشلتي في الطبخة Icon_minitimeالأربعاء 5 مايو 2010 - 13:23

1)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .



طريقه أخرى :...



أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .



"""""""""""""""""""""""""
2)صلصه بندوره حــــاره ؟!!
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .



"""""""""""""""""""""""""
3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .



"""""""""""""""""""""""""""
4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .



"""""""""""""""""""""""""
5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .



""""""""""""""""""""""""
6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!!
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .



"""""""""""""""""""""""
7) .. بطاطا بوريه سايحـــه ؟؟!!
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .



""""""""""""""""""""""
Cool .. صلصه خفيفـــه ؟؟!!
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تثخن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشه
عضو جديد
عضو جديد
عائشه


الجنس : انثى عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 26/05/2011

ماذا تفعلين اذا فشلتي في الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماذا تفعلين اذا فشلتي في الطبخة   ماذا تفعلين اذا فشلتي في الطبخة Icon_minitimeالأحد 11 مارس 2012 - 13:42

ههههههههههههههههههههههههه اصلن انا دايمن فاشله بلمطبخ ههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماذا تفعلين اذا فشلتي في الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لو كنت ممحاه ماذا كنت ستمحى،،،،؟؟؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*la jeunesse(الفتوة)* :: //مطـ**** ــبخ //-
انتقل الى: